ОАО «Северо-Западный Телеком» с 1 апреля расширяет пакетные предложения на услуги связи

С 1 апреля 2008 года ОАО «Северо-Западный Телеком» в Вологодской, Калининградской, Новгородской, Псковской, Ленинградской областях и республике Карелия расширяет действующие пакетные предложения на услуги связи.
Для абонентов-граждан пакетные предложения «Область (Республика)» или «Область+ (Республика+)», которые включают в себя предоставление услуг телефонной связи на фиксированные номера внутри области и услуг коммутируемого доступа в сеть Интернет, с 1 апреля дополнены внутризоновыми звонками на номера абонентов мобильной связи.

При этом ежемесячный фиксированный платеж по пакетам «Область» и «Область+», которые действуют в вышеуказанных областях, не изменяется. Для абонентов-физических лиц республики Карелия ежемесячная плата за внутризоновые соединения, включенные в пакет «Республика», «Республика+», устанавливается на уровне платы по пакетам «Область», «Область+», т.е. уменьшается на 6%.

Кроме того, для абонентов-граждан снижается стоимость 1 минуты внутризонового соединения при превышении включенного в пакет объема внутризоновых соединений в среднем на 4% для Вологодского, Калининградского, Новгородского, Псковского и Ленинградского областного филиалов, на 10% - для абонентов Карельского филиала (стоимость минуты при превышении включенного объема в Карелии устанавливается на уровне Центральных филиалов).

Для абонентов-организаций пакеты услуг связи остаются без изменений. Однако всем организациям-пользователям пакетных предложений «Область (Республика)» или «Область+ (Республика+)» внутризоновые соединения на номера абонентов мобильных операторов* предоставляются по сниженным тарифам (от 1,40 рубля до 2,25 рубля в зависимости от пакета и времени суток).

Полную информацию о пакетных предложениях «Область (Республика)» или «Область+ (Республика+)» можно получить на интернет-представительствах Вологодского, Новгородского, Псковского и Ленинградского областного, Карельского филиалов, в информационно-справочных службах филиалов, а также в Пунктах продаж и обслуживания (ППиО) ОАО «СЗТ» по месту жительства.

ОАО «СЗТ» предлагает своим абонентам в Вологодской, Новгородской, Псковской, Ленинградской областях и Республике Карелия пакеты услуг внутризоновой связи для физических и юридических лиц: «Область», «Республика» (в республике Карелия) или «Область+», «Республика+». Пакеты «Область+» и «Республика+» кроме внутризоновых телефонных соединений включают в себя услуги коммутируемого доступа в сеть Интернет.

Пакеты услуг для абонентов-граждан включают ежемесячный объем внутризоновых телефонных соединений (в том числе - звонки на мобильные номера) 150 или 250 минут в определенное время суток (в рабочие дни с 18.00 до 08.00, а также выходные и праздничные дни круглосуточно). При выборе пакетов «+» ежемесячный объем коммутируемых соединений с Интернет составляет 400 или 500 минут (в любое время суток). Ежемесячный фиксированный платеж, в зависимости от набора услуг, составит от 225 до 545 рублей (включая НДС).

Пакеты услуг для организаций включают объем телефонных соединений на фиксированные номера внутри области 350 или 500 минут в рабочие дни с 08.00 до 18.00 и могут включать объем коммутируемых соединений с сетью Интернет 900, 1200 или 1250 минут в месяц. Ежемесячный фиксированный платеж в зависимости от набора услуг составит от 700 до 1470 рублей (без учета НДС).

Внутризоновыми являются звонки со стационарных телефонов на телефоны абонентов мобильных операторов, зарегистрированных в пределах одного субъекта РФ (например, звонки из районных центров и других нас.пунктов Архангельской области на номера абонентов оператора мобильной связи, зарегистрированного в Архангельске, а также звонки со стационарных телефонов г.Архангельса на номера абонентов оператора мобильной связи, зарегистрированного в Архангельске).

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, операторы фиксированной связи, рынок фиксированной связи, тарифы фиксированной связи, офисные сети, IP-телефония, VoIP, телефонная связь, Ethernet, Wi Fi, WiFi, Triple Play, Golden WiFi, Wi Fi сети, АртКом, Art Communications, NGN, хот-спот, Голден Телеком, Golden Telecom, сети передачи данных, электросвязь, Ланк Телеком, Петерстар, ADSL Авангард, СЗТ, МТТ, связь МТТ, Ростелеком МТТ, Межрегиональный Транзит Телеком, ТрансТелеКом, Ростелеком, межгород, FTTB, АТС, Зебра, IP TV, Простор Телеком, КТВ, ТКТ