«Скай Линк» расширяет территорию безлимитных интернет-тарифов.

Компания «Скай Линк», предоставляющая услуги высокоскоростного мобильного интернета и голосовой связи на территории 31 субъекта РФ, расширяет зону действия безлимитных интернет-тарифов. В Санкт-Петербурге введен в действие тарифный план «Турбо. Ночная безлимитка» с безлимитной тарификацией услуг передачи данных. Новый тариф ориентирован на абонентов, активно пользующихся мобильным Интернетом.
За 500 рублей в месяц абоненты «Скай Линк-Санкт-Петербург» получили неограниченный доступ к Сети с 01.00 ночи до 08.00 утра. Стоимость 1 Мб с 8.00 до 1.00 составит 2,9 руб.

«Мы идем навстречу интересам пользователей, которые генерируют большое количество трафика в ночные часы. Опыт ночных безлимитных тарифов успешно применяется в пяти городах. Как показывает мониторинг сети, в Санкт-Петербурге также в ночное время загрузка сети существенно ниже, чем днем, что позволяет вводить специальные тарифы для этого времени суток», - сообщил заместитель генерального директора, технический директор ЗАО «Скай Линк» Геннадий Голант.

«Пропускная способность нашей сети увеличивается, мы стараемся оперативно реагировать на запросы абонентов, и вводить новые услуги по мере технологической готовности. На днях мы представили своим клиентам возможность совершать видеозвонки, внедрив технологию EV-DO Rev.A (скорость до 3,1 Мбит/сек), а сегодня обеспечиваем их безлимитным ночным интернетом», - прокомментировал генеральный директор «Скай Линк Санкт-Петербург» Николай Деменчук.

Тарифные планы с аналогичными параметрами – ночным безлимитным доступом в интернет – действуют в ряде регионов присутствия «Скай Линк»: Москве, Волгограде, Воронеже, Калуге, Северной Осетии.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Мобильная связь