"Ниеншанц-Автоматика" представляет новые промышленные компьютеры Front Man

Результатом обобщенного опыта многолетней работы компании «Ниеншанц-Автоматика» в области продаж, конфигурирования и сборки промышленного компьютерного оборудования стало появление нового направления деятельности фирмы – производства и продажи готовых промышленных компьютеров под собственной торговой маркой Front Man. Ключевым фактором для вывода на рынок новой торговой марки явился возросший спрос на промышленное компьютерное оборудование, связанный с общим подъемом в реальном секторе российской экономики.

Марка Front Man объединяет устройства, специально разработанные, протестированные и сертифицированные для работы в жестких условиях производственных предприятий и агрессивной окружающей среды, таких как пыль, влага, низкие/высокие температуры (0 ~ 55°C), вибрация (до 640 ГЦ), ударные нагрузки (10G). Уникальность этой техники в том, что кроме конструктивных отличий, обеспечивающих ее повышенную надежность, функциональность новой серии компьютеров отвечает современным требованиям производственных процессов любых технологических объектов – от цеха до завода.

Создание такого направления деятельности выводит компанию «Ниеншанц-Автоматика» на более высокий уровень работы с клиентами, так как все модели Front Man обеспечены гарантийным и расширенным сервисным обслуживанием и имеют необходимые сертификаты, а система менеджмента качества компании прошла сертификацию по стандарту ISO 9001.

Разработанная специалистами «Ниеншанц-Автоматика» в основном на базе продукции IEI Technology Corp. серия промышленных компьютеров Front Man объединяет в себе четыре линейки устройств:


Front Rack - высокопроизводительные универсальные системы, предназначенные для установки в серверную стойку 19”;
Front Station – рабочие станции, совмещающие в едином конструктиве компьютер, монитор и клавиатуру, и обеспечивающие возможность визуализации технологических процессов без применения дополнительных технических средств;
Front Portable – портативные компьютеры, наиболее эффективные для мобильных применений;
Front Deskwall – компактные компьютеры в настольно-настенном исполнении, ориентированные на решение локальных задач для встраиваемых приложений.


Конфигурация промышленных компьютеров Front Man может изменяться по желанию заказчика в зависимости от поставленных задач. В рамках расширенной сервисной поддержки технические специалисты компании могут установить и модернизировать программное обеспечение, обучить пользователей работе с приложениями и в дальнейшем консультировать по любым вопросам, связанным с эксплуатацией системы.

Гарантией качества и производительности серии промышленных компьютеров Front Man является строгое соблюдение технологических процессов сборки, тщательная отработка моделей и отбор комплектующих, обязательное многочасовое тестирование и дружественный сервис «Ниеншанц-Автоматика». Каждый компьютер Front Man в соответствии с общепринятыми нормами для техники класса Brand Name, сопровождается расширенным гарантийным обслуживанием производителя в течение двух лет.

Рубрики: Рынок ПК