Компания "Рексофт" завершила проект по внедрению решения на базе платформы Documentum в ООО "Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг"

Компания "Рексофт" /Санкт-Петербург/ завершила проект по внедрению решения на базе платформы Documentum в ООО "Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг" /Москва/, сообщила "Рексофт".

В настоящий момент система находится в стадии опытной эксплуатации, однако, уже сейчас с ней работают более 50 пользователей.

Цель проекта - автоматизация договорного процесса, ускорение процесса согласования договоров внутри компании, а также повышение уровня безопасности, прежде всего контроля доступа к внутренней информации "Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг".

В ходе проекта специалистами "Рексофт" была разработана система согласования договоров на платформе Documentum 5i, которая позволяет автоматизировать процесс создания, согласования и утверждения договоров вплоть до их сдачи в архив.

Кроме того, новое решение интегрировано с существующей внутри компании системой управления тендерными предложениями.

После внедрения проекта сотрудникам "Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг" проще отслеживать текущее состояние каждого договора и системы в целом, а также настраивать маршруты согласования договоров.

Компания "Рексофт" основана в 1991 г частными лицами. Занимается разработкой, продажей и поддержкой программного обеспечения и решений для электронной коммерции, Интернет-бизнеса и телекоммуникаций.

Рубрики: Интеграция, ПО