«Динамика» автоматизирует крупный переводческий центр «ТРАНСТЕХ» на базе MS Dynamics NAV

Компания «ТРАНСТЕХ» является одним из переводческих центров на Северо-Западе России. Основная специализация компании - перевод технической документации более чем с / на 50 иностранных языков. Компания работает в тесном сотрудничестве c Союзом переводчиков России и выполняет переводческие работы, в том числе рамках Государственного Оборонного Заказа.
В июне 2008 года компания «ТРАНСТЕХ» и системный интегратор «Динамика» заключили договор о внедрении ERP системы управления предприятием Microsoft Dynamics NAV.

Такая система международного уровня позволит значительно увеличить инвестиционную привлекательность предприятия, выйти на новый уровень развития и повысить свою конкурентоспособность. Кроме того внедрение NAV позволит  улучшить производственные, финансовые, логистические процессы, а также управление персоналом, проектами  и отношениями с клиентами.

На данный момент проводятся работы по второму этапу внедрения, в рамках которого в добавлении к стандартному функционалу NAV будут реализованы некоторые  особенности.

Например, на основании готовых к переводу файлов можно будет сразу сформировать готовую электронную и печатную версии переведенного файла, ведомость по исполнению бюджета заказа, а также ведомость расчетов с исполнителями.  Также можно составлять списки материалов по заказам и осуществлять их автоматическое формирование, можно менять возможности категорий пользователей по отношению к заказам в зависимости от их статуса, а так же к директориям, где расположены материалы заказа, в зависимости от категории пользователя. Передача заданий на работы будет осуществляться путем формирования в Outlook задач и получения на них ответов.

Проект планируется завершить до конца  2008 года.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления