Компания Мапилаб представляет новый программный продукт для разработчиков решений для Microsoft Office SharePoint Server

Компания «Мапилаб» представляет новый программный продукт MAPILab Spy – универсальный инструмент, предназначенный для разработчиков решений для продуктов семейства Microsoft SharePoint.
Компания «Мапилаб» представляет новый программный продукт MAPILab Spy for SharePoint - универсальное вспомогательное средство, значительно облегчающее разработку решений для Windows SharePoint Services 3.0 и Microsoft Office SharePoint Server 2007.

Компания Microsoft активно продвигает решения семейства Sharepoint как программное обеспечение для внутрикорпоративного сотрудничества и управления проектами. Количество внедрений на основе решений Sharepoint растет с каждым годом, неудивительно, что в такой ситуации рынок специализированных разработок для подобных внедрений переживает настоящий бум. На этом фоне особенно важным является проблема инструментария для разработок, инструментария позволяющего минимизировать время и затраты на разработку и внедрение новых решений на основе Sharepoint.

Компания Мапилаб (так же занимающаяся разработками программных продуктов для Microsoft Sharepoint) выпустила программный продукт для разработчиков - MAPILab Spy for SharePoint.

MAPILab Spy for SharePoint предоставляет разработчику два инструмента: браузер для исследования объектной модели SharePoint и контекстные сценарии на C#.

Благодаря технологии .NET Reflection браузер для исследования объектной модели  отражает все объекты, методы, свойства, не ограничиваясь только ”знакомыми” объектами. Он также позволяет модифицировать свойства объектов и помечать их для использования в контекстных сценариях.
Из контекстных сценариев на C# можно вызвать абсолютно любой метод любого объекта, получить значения любых свойств и полей. Код сценариев окажет большую помощь как средство динамической отладки участков кода. Код сценариев можно практически без изменений переносить в код разрабатываемого продукта.

Среди ключевых особенностей MAPILab Spy for SharePoint можно выделить возможность исследования не только декларированной, но и реальной объектной структуры Sharepoint, возможность изменения свойств объектов из окна браузера, а также возможность использования любых свойств и полей объектов SharePoint, включая скрытые.

MAPILab Spy for SharePoint предоставит разработчику полную свободу действий и существенно сократит время на исследования и отладку решений для SharePoint. По оценкам специалистов компании Мапилпаб на предпроектных исследованиях при разработке решения для Microsoft Sharepoint возможно сэкономить до 50% времени, а на тестировании участков кода - до 60%.

Стоимость лицензии MAPILab Spy for SharePoint для разработчиков составляет 2070 рублей.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Windows, Java, , Microsoft