Компания Canon провела выставку Canon Forte в Санкт-Петербурге

Canon Forte в Cанкт-Петербурге завершает серию деловых выставок в крупнейших городах России.
Компания Canon, один из мировых лидеров в области решений для создания и обработки изображений и информационных технологий, провела в Санкт-Петербурге деловую выставку Canon Forte.

Главная цель деловых выставок Canon Forte – представить существующим и потенциальным заказчикам, дилерам, дистрибуторам, деловым партнерам компании Canon, а также журналистам полный спектр продукции и разработки компании, как для индивидуальных, так и для корпоративных пользователей. В рамках выставки проводится ряд обучающих семинаров и мастер-классов для партнеров компании Canon.

Отличие выставки Canon Forte в Санкт-Петербурге состоит в том, что в ее работе принимают участие журналисты не только из России, но и из Казахстана и Украины.

У гостей выставки была возможность увидеть последние разработки в области бизнес-решений, начиная от компактных многофункциональных устройств как для работы дома, так и в офисе. Гости ознакомились с крупноформатными принтерами, высокопроизводительными профессиональными и цветными МФУ для корпоративных клиентов.

В разделе для индивидуальных пользователей широко представлены: фото- и видеотехника, цветные принтеры серии PIXMA и SELPHY, лазерные принтеры и МФУ серии i-SENSYS, проекторы.

«В рамках регионального мероприятия мы сможем продемонстрировать нашим заказчикам новые возможности использования технологий и решений Canon для развития бизнеса и поделиться мировым опытом. Мы также уверены, что выставки Canon Forte позволят нам укрепить отношения с уже существующими партнерами, а также установить новые бизнес-контакты.Тем самым у гостей выставки есть возможность увидеть и получить информацию о нашей продукции из первых рук», – добавил Олег Гайдаенко маркетинг продакт менеджер Canon North-East Oy.

В прошлом году выставка Canon Forte уже была  проведена в Новосибирске и Казани, в первой половине этого года в Ростове-на-Дону и Самаре.

О компании Canon в России
В России корпорацию Canon представляет компания Canon North-East, которая осуществляет маркетинг и сбыт продукции Canon в СНГ и странах Балтии (Эстонии, Латвии, Литве) и имеет представительства в России, Украине и Казахстане. Головной офис Canon North East находится в Финляндии (Хельсинки). В 1995 году было открыто представительство в Москве, в 1998 году – в Санкт-Петербурге и Киеве, в 2006 году – в Алматы. Компания Canon поддерживает и развивает обширную сеть центров сервисного обслуживания и поддержки, предоставляющих гарантийное, послегарантийное и договорное обслуживание продукции Canon в странах СНГ и Балтии.

В начале 2005 года компания Canon North-East открыла дочернее предприятие – ООО «Канон Ру». В 2007 открылось второе подразделение ООО «Канон Ру» в Санкт-Петербурге. Главная цель ООО «Канон Ру» – дальнейшее развитие продаж и поддержки направления Canon CBS, или решений для бизнеса. Особое внимание уделяется бизнес решениям в области цветных и черно-белых копировальных аппаратов и многофункциональным устройствам со скоростью свыше 30 страниц в минуту, а также профессиональным сканерам (так называемой группе «DIMS») и крупноформатным принтерам для корпоративных клиентов.

Одной из приоритеных задач ООО «Канон Ру» является установление долгосрочного и плодотворного сотрудничества с ключевыми клиентами, ведущими российскими корпорациями.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: маркетинг, акция, мероприятия, конференция, тарифы