«Билайн» продает «Домашний Интернет» в комплекте

Группа компаний «ВымпелКом» (товарный знак «Билайн») расширяет возможности подключения к Интернету и выводит на рынок новое предложение – комплект для подключения «Домашнего Интернета». Особенность комплекта в том, что он содержит специальную карту активации доступа в Интернет с первоначальным балансом и номером лицевого счета абонента (в Москве сумма аванса составляет 650 рублей, в регионах – 450 рублей). Карта предназначена для упрощения процедуры подключения и регистрации каждого нового пользователя.
После приобретения комплекта клиенту необходимо позвонить в Центр поддержки «Билайн», оставить заявку и согласовать время подключения, которое осуществляется бесплатно. После визита мастера клиент сразу же может активировать баланс и сменить временный пароль на постоянный.

Комплект «Домашний Интернет» можно приобрести в офисах обслуживания и продаж «Билайн», либо в салонах дилеров в Москве, Санкт-Петербурге, Калуге, Туле, Ярославле, Воронеже, Самаре.

Перед приобретением комплекта необходимо проверить свой дом на возможность подключения «Домашнего Интернета». Теперь сделать это можно не только на сайте компании или позвонив в центр поддержки, но и самостоятельно с помощью платежных терминалов QiWi. Новый интерфейс терминалов в 17 российских городах позволяет также оставить заявку на подключение и пополнить баланс счета.

После оформления запроса терминал выдаст чек с номером заявки на подключение, номером лицевого счета, ФИО клиента, адресом подключения, телефоном Центра поддержки клиентов «Билайн» и суммой платежа. Через некоторое время с клиентом свяжется сотрудник компании, чтобы согласовать время, удобное для подключения.

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь, Интернет, Маркетинг