Назначен коммерческий директор Санкт-Петербургского филиала ОАО «ВымпелКом»

Константин Галанцев назначен коммерческим директором Санкт-Петербургского филиала ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн»). Он сменил на этом посту Андрея Васильева, который переведен на должность Директора по продажам Северо-Западного региона ОАО «ВымпелКом».
Константин Галанцев, выпускник Северо-Западной Академии Государственной службы, прошёл путь от торгового представителя в Pepsi-Cola General Bottlers до ведущих позиций в Japan Tobacco International и в компании «Большевик», кондитерском  подразделении группы Danone.

«В нашей команде появился профессиональный менеджер с богатым опытом как в управлении, так и в практической деятельности. Уверен, что в телекоммуникационном бизнесе Константин сможет в полной мере реализовать себя», - прокомментировал назначение директор Санкт-Петербургского филиала ОАО «ВымпелКом» Алексей Кузнецов.

Константин Владимирович Галанцев родился 12.07.1974 года в г. Ленинграде. В 1993 году окончил автотранспортный техникум по специальности бухучет. С 2000 по 2006 обучался в Северо-Западной Академии Государственной службы. До прихода в «ВымпелКом» успешно работал в области тренинга по продажам, развитию команды, имеет значительный опыт по развитию продаж и дистрибуции, по работе с национальными клиентами, а также в области  маркетинга. Не женат.

Андрей Владимирович Васильев родился 5 декабря 1977 года в г. Саратове. В 1999 году с окончил Саратовский юридический институт. В 2003 году получил степень МВА в Московском Международном Университете. С 1997 года работал в различных компаниях Санкт-Петербурга, занимая должности от менеджера регионального отдела продаж до генерального директора региональных представительств. До прихода в компанию «ВымпелКом» работал в «Home Credit & Finance Bank», занимая должность регионального директора Северо-Западного представительства. C июля 2006 занимал должность коммерческого директора в Санкт-Петербургском филиале ОАО «ВымпелКом».

Рубрики: Мобильная связь, Кадры

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом, кадры