Компании "ПитерСофт" присвоен статус 1С: Центр Компетенции по Торговле (ЦКТ).

Согласно информационному письму фирмы "1С" №9384, компании «ПитерСофт» присвоен статус Центра компетенции по торговле (ЦКТ). Присвоение статуса ЦКТ означает, что компания "ПитерСофт" обладает необходимыми компетенциями и опытом в вопросах внедрения "1С:Предприятие 8" в торговой отрасли, и рекомендуется фирмой "1С" как надежный партнер, предоставляющий клиентам полный и качественный набор услуг, необходимых для успешного внедрения информационных систем в торговых предприятиях.
Торговая отрасль всегда первой ощущает изменения на экономическом рынке. Непростая экономическая ситуация в стране и мире требует от руководителей предприятий, работающих в области торговли, быстрых и адекватных решений. Помочь руководителю в принятии наилучшего решения призвана современная система управления предприятием, оперативно предоставляющая полную и точную необходимую информацию.

Известно, что наибольший эффект от внедрения программного продукта для управления торговым предприятием достигается, когда внедрение осуществляется силами опытных и квалифицированных специалистов, знакомых с потребностями и особенностями торговой отрасли, хорошо знающих специализированные программные продукты, а так же учитывающих специфические потребности клиента. В Санкт-Петербурге лидером по количеству успешных масштабных проектов по автоматизации торговых предприятий (20 и более рабочих мест) является компания «ПитерСофт», обладающая всеми условиями для такого внедрения.

Включение компании «ПитерСофт» в число ЦКТ обусловлено большим опытом компании по комплексной автоматизации средних предприятий и корпоративных клиентов. В частности, в последние годы выполнены крупные проекты по автоматизации оперативного и управленческого учета и процессов управления, как в торговых, так и производственных компаниях. Для ведущего дистрибьютора электронных компонентов компании «ПетроИнТрейд» создана информационная система, в которой одновременно работает 150 пользователей,  в Департаменте маркетинга и продаж компании-производителя измерительной техники «Взлет» автоматизировано 130 рабочих мест. К достаточно крупным внедрениям «ПитерСофт» также можно отнести проекты для торгового дома «Позитрон-Энерго», сети книжных магазинов «Снарк», поставщика электротехнического оборудования «Рил», сети магазинов молодежной одежды «Дислокация».

В ходе выполнения проектов компания «ПитерСофт» предоставляет своим клиентам полный набор необходимых услуг, базирующийся на богатом опыте решений аналогичных задач на других предприятиях:

  • Автоматизация бизнес-процессов планирования закупок, продаж и производства;
  • Учет взаиморасчетов с контрагентами;
  • Управление взаимоотношениями и классификация клиентов;
  • Учет затрат и расходов на производство;
  • Учет материалов, готовой продукции и товаров;
  • Управление заказами и запросами покупателей;
  • Расчет прибыльности предприятия.

Приведенный список автоматизируемого функционала не является исчерпывающим, каждый проект по автоматизации торгового предприятия имеет свои характерные особенности, которые обязательно находят отражение в новой информационной системе при внедрении с  компанией «ПитерСофт».

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: интеграция, автоматизация процессов, 1С:Предприятие, 1С 8