ОБИТ запишет телефонные разговоры для своих клиентов

Петербургская телекоммуникационная компания «ОБИТ» начинает предоставлять своим клиентам новую уникальную услугу – запись входящих и исходящих звонков. ООО «ОБИТ» - первый оператор в Санкт-Петербурге, предлагающий не аппаратное решение, а комплексный сервис, не требующий от клиента установки дополнительного оборудования и проведения других работ.
Программно- аппаратный комплекс, разработанный специалистами ООО «ОБИТ», дает возможность пользователю записывать, сохранять на срок до полугода и в любой момент прослушивать все телефонные разговоры внутри компании. Веб-интерфейс данного решения позволяет сортировать переговоры по дате, типу (входящие/исходящие), номеру телефона и другим параметрам и найти интересующий звонок. Услуга предоставляется на всех телефонных линиях «ОБИТ» - как одиночных, так и цифровых телефонных трактах Е1 PRI ISDN. Использование данного решения позволит повысить эффективность управления компанией, улучшить взаимоотношения с клиентами и избежать досадных недоразумений при общении с заказчиками, партнерами или подрядчиками.

«Текущая тяжелая ситуация на рыке приводит к обострению конкурентной борьбы между компаниями практически во всех отраслях, и одним из важных средств этой борьбы становится качество сервиса. Наша услуга по записи телефонных переговоров призвана его повысить: используя ее, руководители организации смогут проводить тщательный анализ работы своих сотрудников, повысить скорость и улучшить качество обслуживания клиентов, выстраивать и применять различные техники продаж, и оценивать правомерность претензий контрагентов в критических ситуациях. В конечном итоге, это повышает эффективность бизнеса компании в целом», - поясняет генеральный директор компании «ОБИТ» Андрей Гук.

Разработка и тестирование комплексного сервиса по записи телефонных переговоров велись в течение двух лет, в 2008 году решение было успешно реализовано и проверено в собственном офисе ООО «ОБИТ». Телекоммуникационное оборудование для него установлено в дата-центре компании. По прогнозам специалистов, данная услуга будет очень востребована на рынке. Первые заинтересовавшиеся клиенты уже обратились в компанию «ОБИТ» по повод данной услуги.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: IP-телефония, Ethernet, электросвязь, Петербург связь, Санкт-Петербург связь, операторы Петербурга, операторы связи Петербурга, Петербург Wi Fi