Лабитек «подружил» Terrasoft CRM и 1С

Компания «Лабитек» разработала модуль интеграции 1С и Terrasoft CRM. Он позволяет значительно сократить время реализации проектов, в которых требуется подобная операция.
Модуль позволяет передавать данные о контрагентах, счетах и финансовых операциях из бухгалтерской программы в CRM и обратно. Также в специальном разделе Terrasoft CRM пользователям доступен журнал операций, где можно узнать не только всю историю операций, но и отдельно посмотреть основные, дополнительные и архивные транзакции.

Модуль может быть задействован при использовании базовых версий приложений. В случае наличия дополнительных настроек, он позволяет сократить время реализации интеграции и снизить стоимость данных работ для клиента. 

По словам генерального директора компании «Лабитек», Виталия Горелова, время и деньги – самые дефицитные ресурсы в современной экономической ситуации. Поэтому компания рассматривает создание подобных продуктов как эффективное антикризисное решение. В настоящее время «Лабитек»  готовит к анонсу еще несколько модулей.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: интеграция,