Японская методика ведения учета адаптирована к российским условиям

В рамках проекта внедрения «1С:Управление производственным предприятием» на ООО «Суми-Лон», завершены работы по адаптации методики ведения учета к российским стандартам.

Компания ООО «СУМИ-ЛОН» является совместным японско-русским предприятием по производству стеклопластиковых труб. Производственные мощности расположены в городе Всеволожске. Учредителями совместного предприятия являются компании Sekisui Chemical (Япония), Sumitomo Corp. (Япония), Водоканалстрой (Россия).

Перед вновь созданным предприятием стояла задача автоматизации производственных процессов и ведения учета, согласно корпоративных стандартов холдинга Sumitomo Corp., специфике производства и в соответствии с действующим  законодательством РФ.

В условиях нынешней непростой экономической ситуации, для автоматизации производственных процессов и учета затрат и отклонений было выбрано решение «1С:Управление производственным предприятием 8», позволяющее наиболее эффективно решить поставленные задачи. В качестве партнера по внедрению была выбрана компания ЗАО «Ключевой Элемент», которая имеет значительный опыт по автоматизации производственных предприятий.

На первом этапе работ были выполнены работы по адаптированию принятой в Sumitomo Corp. методике ведения учета к российским стандартам и разработан график внедрения программного продукта «1С:Управление производственным предприятием 8».

На текущий момент выполняются работы по запуску единой автоматизированной системы на предприятии. В результате проекта Заказчик получит средства для ведения адаптированного в соответствии с законодательством РФ учета затрат и производственной информации в одной системе.

 

Рубрики: ПО

Ключевые слова: , Ключевой элемент