С мая 2009 федеральный оператор связи «ПРОСТОР Телеком» в Екатеринбурге оказывает телекоммуникационные услуги корпоративным клиентам

На начальном этапе планируется предоставлять выделенные каналы доступа в Интернет, каналы передачи данных, услуги телефонии корпоративным клиентам, а так же организацию публичных зон беспроводного доступа в Интернет по технологии Wi-Fi. По нашим оценкам, спрос на услуги связи в Екатеринбурге полностью не удовлетворен, это дает хороший шанс занять свою нишу на рынке телекоммуникаций.

Перед филиалом не поставлена цель занять определенную долю рынка. Работая в сегменте B2B, главное – эффективность работы филиала, выход на самоокупаемость.
«Преимущества используемой нами технологии – скорость и стоимость подключения, индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы, конечно, рассчитываем на рост рынка, но, имея большой опыт работы на высококонкурентных рынках в других регионах, намерены конкурировать за клиентов с другими игроками рынка», - говорит руководитель региональной группы Игорь Гаврилов.

Руководителем филиала в Екатеринбурге назначена Виктория Киселева. Ранее  она работала заместителем директора по развитию, а также руководителем отдела по работе с абонентами в компании одного из лидирующих в Свердловской области Интернет-провайдера.

Стратегические планы «ПРОСТОР Телеком», несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, остаются неизменными. В 2009 году продолжится региональная экспания, планируется запуск еще 10 филиалов – как правило, это города с высоким экономическим потенциалом и невысокой долей проникновения широкополосного доступа в Интернет относительно Москвы и Петербурга.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет, телефонная связь, Wi Fi, Простор Телеком