«ПетерСтар» запустил шестую сеть зоновой связи в Северо-Западном федеральном округе

«ПетерСтар» - лидер рынка телекоммуникационных услуг в Северо-Западном регионе, входящий в Группу компаний «Синтерра» - объявляет о запуске сети внутризоновой телефонной связи в г. Калининград.

Это шестая зоновая сеть оператора в Северо-Западном Федеральном округе. Помимо Калининграда зоновые сети «ПетерСтар» развернуты в Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Мурманске, Великом Новгороде и Пскове.
Как и в других городах, сеть зоновой связи «ПетерСтар» в Калининграде интегрирована в инфокоммуникационную инфраструктуру компании «Синтерра».

«Оказание услуг внутризоновой связи в Калининградской области позволяет нашей компании и ее местным дочерним предпрятиям («Газинтернет» и «Евротелеком») активно работать на новом сегменте рынка и, увеличивает ее конкурентоспособность, - говорит Евгений Васильев, генеральный директор «ПетерСтар». - «Теперь к широкому спектру услуг, которые наши подразделения оказывают в Калининградской области, прибавится новая возможность - осуществлять внутризоновые вызовы, в том числе звонки с городских телефонов на мобильные через нашу собственную внутризоновую сеть. Благодаря этому рентабельность наших услуг в дальнейшем повысится».

Напомним, что до запуска внутризоновой сети компании Группы «ПетерСтар» предоставляли услуги телефонной связи на местном уровне.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, операторы фиксированной связи, Петерстар