Компания SPBNET разработала новый сайт для "Петербургской Недвижимости".

Компания SPBNET разработала новый сайт для подразделения международного инвестиционно-промышленного холдинга Setl Group - компании Setl Estate. В северной столице Setl Estate уже 15 лет работает под брендом "Петербургская Недвижимость". Бренд Setl Estate используется как основной для продвижения компании на региональных рынках России и за рубежом.

Деятельность Setl Estate в регионах и за рубежом включает в себя продажу строящегося жилья в Петербурге и Калининграде, консалтинг и сопровождение сделок в сфере недвижимости. Для корпоративных клиентов создано специальное направление, которое предлагает полный цикл работ по сопровождению инвестиционных проектов.

В рамках реализации стратегии повышения узнаваемости бренда Setl Estate в регионах руководством компании было принято решение о комплексной модернизации корпоративного сайта (предыдущая версия представляла собой сайт-визитку с ограниченным функционалом). Перед SPBNET была поставлена задача отразить в архитектуре и дизайн-концепции сайта региональную ориентированность бизнеса Setl Estate и улучшить функциональные возможности ресурса для целевой аудитории покупателей недвижимости, не перегружая при этом сайт информацией и сложными техническими решениями. В первую очередь ресурс должен обеспечивать удобный и быстрый поиск объектов недвижимости в базе и качественно представлять услуги Setl Estate.

Рубрики: Web

Ключевые слова: веб-сайт, разработка веб сайтов, корпоративный сайт