«Скай Линк» запустил в Санкт-Петербурге новое приложение «KONTAKT» для мобильных телефонов

Оператор мобильной связи «Скай Линк» запустил в Санкт-Петербурге новое приложение «KONTAKT» для загрузки веб-контента социальной сети «Вконтакте.ру» на мобильных 3G-телефонах абонентов.

«Новое приложение «KONTAKT» создано на базе платформы BREW* с использованием API vkontakte.ru – самой посещаемой в Санкт-Петербурге социальной сети. Это хорошая возможность оставаться в он-лайн режиме для абонентов «Скай Линк»  предпочитающих выходить в интернет через высокоскоростной 3G канал с помощью телефона», - сообщил генеральный директор «Скай Линк - Северо-Запад» (ЗАО «Дельта Телеком») Деменчук Николай.


Воспользовавшись 3G-интернетом «Скай Линк» с телефона, на котором установлено программное приложение «KONTAKT», можно быстро получить доступ к ресурсам популярной социальной сети «ВКонтакте.ру», где абонент сможет общаться с друзьями, отправлять и получать сообщения в режиме он-лайн, просматривать новые фотографии друзей, а также осуществлять поиск пользователей «ВКонтакте.ру» с возможностью последующего их добавления, а также множество других функций.


«KONTAKT» можно загрузить в телефон самостоятельно из «Каталога приложений» в предустановленном  BREW-браузере, стоимость установки - 11,8 руб. (с НДС).  Дальнейшее пользование ПО «KONTAKT» бесплатное, абонент оплачивает использованный трафик передачи данных в соответствии с условиями выбранного тарифного плана. Данное программное приложение разработано специально для моделей Ubiquam U300, Ubiquam U520 и Ubiquam U800 с поддержкой BREW.


В настоящее время абонентам «Скай Линк» в Санкт-Петербурге доступны также следующие мобильные сервисы: «Каталог приложений» («Магазин приложений Скай Линк», «SkyProbki Lite», «SkyEcho», игры) , MediaBoard (веб-камеры, мобильное телевидение), NetFront (Sky Mobile, wap-доступ в интернет), Sapphire (популярные мелодии и картинки) и «Управление приложениями» (опции для управления сервисами SkyEcho, «Каталог приложений», MediaBoard, NetFront, Sapphire).

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: 3G, сотовая связь