Visa Virtual от банка «1-й Процессинговый» и платежного сервиса QIWI (КИВИ)

Visa Virtual Банка «1-й Процессинговый» теперь доступна в любом из 87 тысяч платежных терминалов QIWI (КИВИ), обслуживаемых компанией ОСМП.

Для получения карты нужно просто указать номер мобильного телефона и внести необходимую денежную сумму в любом платежном терминале QIWI (КИВИ). Через минуту на номер указанного мобильного телефона приходит SMS-сообщение с реквизитами предоплаченной карты Visa Virtual. При совершении операций с картой ее владелец также получает бесплатное SMS-уведомление с указанием суммы операции и текущего остатка средств на балансе карты. Информация о текущем балансе и совершенных операциях всегда доступна на сайте  http:\\visa.1pb.ru .


«Уже в первый месяц пилотного проекта мы наблюдаем очень высокий интерес к новому  продукту нашего банка. Мы уверены, что предоплаченная карта Visa Virtual станет одним из самых востребованных и доступных инструментов оплаты в Интернете, повысит обороты рынка e-commerce и при этом обезопасит дебетовые и кредитные карты россиян от рисков компрометации при их использовании в Интернете», - комментирует старший Вице-президент АКБ «1 й Процессинговый» (ЗАО) Юрий Демидович.


Карта Visa Virtual принимается к оплате на сотнях тысяч российских и зарубежных Интернет-сайтах, наравне с обычными пластиковыми картами Visa. За время проведения пилотного проекта лидерами платежей по предоплаченной карте Visa Virtual стали такие популярные Интернет-ресурсы как: PayPal, iTunes, Skype, World of WarCraft, EVE on line, Amazon.com. PlayStation, сайты продажи билетов авиакомпаний S7, «АВИАНОВА» и Аэрофлот.


Комиссия Банка за выпуск и обслуживание карты составляет 5% от стоимости ее покупки. При осуществлении платежей никакие дополнительные комиссии не взимаются.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, QIWI