ТТК-Северо-Запад за полгода увеличила протяженность сетей связи на 65 км.

По итогам первого полугодия 2009 года доход ТТК-Северо-Запад от оказания услуг связи составил 98,5 млн. руб., что на 3% превышает план и на 23% аналогичные показатели прошлого года. Положительная динамика доходов обеспечена за счет расширения спектра предоставляемых услуг существующим клиентам компании и привлечения новых пользователей.

По словам генерального директора ТТК-Северо-Запад Владимира Гурова, «не смотря на сложную экономическую ситуацию, в первом полугодии  компании удалось реализовать эффективные технологические решения для целого ряда банков, страховых и туристических компаний региона, в том числе для ЗАО «Интурист Спб», ОАО «Интуравтосервис» и др. Именно это позволило получить ТТК-СЗ почти 8 млн. руб. сверхплановой прибыли от предоставления услуг связи».


ТТК-Северо-Запад активно развивает собственную сеть связи: за полгода в ее протяженность увеличилась на 65 км.; организованы прямые стыки со всеми основными операторами связи в регионе. Параллельно компания приступила к реализации розничных проектов по предоставлению услуги доступа в Интернет в Ленинградской области, а также  в  г. Колпино (Санкт-Петербург), построив около 30 км местных сетей связи.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, ТрансТелеКом