"Билайн" за лето открыл 7 новых салонов в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Санкт-Петербургский филиал ОАО "ВымпелКом" ("Билайн") расширяет своё присутствие на территории города и Ленинградской области. За лето были открыты 7 новых салонов, таким образом, их количество сегодня составляет 17 точек присутствия "Билайн" в городе и 32 – в области.

"Мы постоянно анализируем рынок и знаем ответ не только на вопрос "что" нужно абонентам, но и "где". Отмечу, что точка нашего присутствия на Невском проспекте в Петербурге, работающая 24 часа в сутки, пользуется особым спросом. Посещаемость в ночное время, конечно, уступает дню, но весьма популярна и после захода солнца. Чаще всего абоненты обращаются за новым подключением и заменой SIM-карт", – прокомментировал  коммерческий директор Санкт-Петербургского филиала ОАО "ВымпелКом" Константин Галанцев.


В центрах экспресс-обслуживания возможно произвести любую абонентскую операцию, например, подключение, платёж, замену SIM-карты, а также получить детализацию, сменить номер, внести изменения в данные договора и произвести любую другу абонентскую операцию за исключением перерегистрации номеров.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом, сотовые операторы