Компания ТТК-Северо-Запад предоставит услуги связи Клиники МЧС России

Компания ТТК-Северо-Запад выиграла тендер на предоставление услуг связи для строящейся Клиники №2 Федерального государственного учреждения здравоохранения «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова» Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (ФГУЗ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России).

По результатам тендера заключен договор о присоединении Клиники №2 к местной телефонной сети и предоставлении широкополосных каналов доступа в локальную сеть ВЦЭРМ. Компания ТТК-Северо-Запад с 2008 года работает с Клиникой №1 ВЦЭРМ, оказывая услуги телефонной связи и доступа в Интернет.


Одной из главных целей развития ВЦЭРМ является создание учреждения с передовыми медицинскими технологиями, не имеющего отечественных аналогов. В дальнейшем планируется внедрение и эксплуатация информационно-аналитической системы управления клиникой, а также создание филиалов ВЦЭРМ в Южном, Сибирском, Дальневосточном и Центральном региональных центрах, где будет осуществляться проведение дистанционного консультирования пациентов с использованием технологий телемедицины.


Генеральный директор ТТК-Северо-Запад Владимир Гуров отметил: «Учитывая неоценимую важность работы центра экстренной и радиационной медицины, мы гордимся тем, что именно наша компания была выбрана оператором услуг связи».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, ТрансТелеКом