Сертифицированный тренер - "Тренер-ИТ"

Компания «Тренер-ИТ» подтвердила свою компетенцию в области обучения продуктам Microsoft Dynamics, став Сертифицированным Партнером по обучению корпорации Microsoft.

Компания «Тренер-ИТ» специализируется на корпоративном обучении системам Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics NAV, Microsoft Dynamics CRM. Сотрудники компании «Тренер-ИТ» организовывают корпоративное обучения и разрабатывают контент курсов с учетом целей, задач и специфики бизнеса компании. В процессе подготовки и проведения тренингов участвуют высококвалифицированные, сертифицированные специалисты по продуктам Microsoft Dynamics. С помощью корпоративного обучения компании могут решить большинство своих задач в комплексе, а сотрудники не будут терять времени на самообразование при работе с системами, внедренными в компании, которые в большинстве своем претерпевают значительные доработки при внедрении и имеют массу нестандартного функционала.


С получением статуса Сертифицированного Партнера по обучению корпорации Microsoft, компания «Тренер-ИТ» рада предложить своим клиентам обучение на авторизованных тренингах по программам обучения, разработанным корпорацией Microsoft. Тренинги будут проводится в открытых группах, согласно утвержденному расписанию. Данная форма обучения подразумевает очные занятия в классах, проводимые сертифицированными преподавателями, имеющими богатый опыт внедрения систем Microsoft Dynamics. Слушатели авторизованных курсов получают индивидуальный комплект официальных учебных материалов компании Microsoft. По окончании обучения слушатели получают именной сертификат компании Microsoft о прохождении курса.


Таким образом, получение статуса Сертифицированного Партнера по обучению корпорации Microsoft, позволит компании «Тренер-ИТ» значительно расширить перечень предлагаемых на рынке услуг, и гарантировать качество предлагаемого обучения, подтвержденное статусами Золотого Партнера и Партнера по обучению корпорации Microsoft.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: прикладное программное обеспечение, Microsoft