10-тысячный абонент PON

24 сентября 2009 года ОАО «Северо-Западный Телеком» поздравило 10-тысячного абонента услуг связи по технологии PON в Санкт-Петербурге. Им стал работник сферы страхования, кандидат медицинских наук Александр Драчук, подключивший пакет услуг «Авангард Трио+» на базе пассивных оптических сетей.

Особенностью организованного «Севепро-Западным Телекомом» мероприятия, проходившего под девизом «PON зовет в гости!», стало то, что поздравление и вручение подарков состоялось именно в квартире самого абонента, куда он пригласил представителей Компании. Юбилейного абонента лично поздравили заместитель генерального директора – коммерческий директор ОАО «СЗТ» Олег Викторович Попов, региональный директор – директор Петербургского филиала ОАО «СЗТ» Виктор Иванович Пляченко и коммерческий директор Петербургского филиала ОАО «СЗТ» Максим Евгеньевич Афанасьев, вручив в качест-ве подарка неттоп, памятные сувениры и торт с символикой «МегаАвангард».


Заместитель генерального директора – коммерческий директор ОАО «СЗТ» Олег Попов, поздравляя   10-тысячного абонента, отметил, что «по сути, технология PON – это  скачок в будущее нашего дома и ре-альная возможность сделать его «умным», «цифровым». Это не просто красивые слова, это - факт. Дока-зательством тому служит наличие разнообразных сервисов – телевидение высокой четкости,  системы безопасности и видеонаблюдения, доступ к внутрисетевым ресурсам на повышенных скоростях. Сейчас мы не только «оттачиваем» базовые сервисы, проводим их тестовую эксплуатацию, но и активно создаем предпосылки для предоставления новых еще более современных услуг».


Региональный директор – директор Петербургского филиала ОАО «СЗТ» Виктор Иванович Пляченко присоединился к поздравлению абонента со словами: «Очень значимо и символично, что мы сейчас находим-ся именно во вновь построенном доме. Новоселье – это уже большой праздник для каждой семьи, но я осо-бенно рад, что в новой квартире у вас появились современные услуги «Северо-Западного Телекома» и по-четный статус «10-тысячный абонент технологии PON». 10 000 – хорошая цифра, в ней заключен огром-ный опыт работы и результат эффективной деятельности нашей Компании».

 

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: СЗТ, PON, операторы связи