ЛАНК Телеком примет участие в выставке телеком-услуг

ЛАНК Телеком примет участие в выставке провайдеров телекоммуникационных услуг «Все включено», которая состоится 28 сентября 2009 г. в Центральном музее связи имени А.С. Попова в Санкт-Петербурге.
Участниками мероприятия станут ведущие операторы телекоммуникационных услуг и более 200 руководителей петербургских предприятий - генеральные, IT-директора и директора по развитию строительных и девелоперских компаний, торгово-развлекательных и Бизнес-центров различной категории, сетей отелей, компаний retail сферы, автодилеров, банков и страховых компаний.

Выставка провайдеров телекоммуникационных услуг станет площадкой, на которой ведущие операторы связи, Интернет - провайдеры, разработчики и производители программного обеспечения и IT-оборудования смогут представить и продемонстрировать последние разработки в сфере связи и телекоммуникаций, расскажут о возможностях, открывающихся перед пользователями.

Организатор мероприятия - ежедневная деловая газета Ведомости, при поддержке информационно-аналитического агентства TelecomDaily - планирует привлечет внимание как руководителей городских компаний, так и представителей многих СМИ.

Деловая программа мероприятия включает в себя работу выставочных стендов, выступления провайдеров телекоммуникационных услуг, дискуссии в рамках круглых столов, а также увлекательнейшую экскурсию по Центральному музею связи имени А.С. Попова.

В рамках круглых столов, запланированных на мероприятии, ЛАНК Телеком представит вниманию слушателей следующие доклады:

1. «Телеком-партнер девелопера»  (круглый стол «Фиксированная связь. Клиент определяет работу провайдера»)

2. «Альтернативный взгляд на WiMax» (круглый стол «Беспроводная связь. Тенденции и перспективы»)

Спикер - Алексей Максимихин, коммерческий директор ЛАНК Телеком.

Открытие выставки состоится в 16:00, регистрация участников начнется с 15:30.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: фиксированная связь, WiMAX, конференция, Ланк Телеком, операторы Петербурга