К партнерской программе ЭОС присоединились компании из Москвы, Екатеринбурга,Уфы, Омска, Ростова-на-Дону и Пскова

Продолжается расширение партнерской сети компании«Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

В июне и июле 2009 к партнерской программе ЭОСприсоединились следующие компании:

ООО «Компания «Фермо» (Уфа);
ООО «Гелиос Компьютер» (Москва);
ООО «Современные технологии» (Ростов-на-Дону);
Автономная некоммерческая организация «Учебно-исследовательский центр регионального развития и планирования территорий» (Псков);
ЗАО «Ронси»;
ООО «ПромСвязь» (Омск).
Таким образом, общее число партнеров компании ЭОСувеличилось до 237.


Напомним, что развитие партнерской программы являетсяодним из приоритетов компании ЭОС.


С февраля 2008 года по июль 2009 года на сайт компаниипоступило порядка 140 заявок на партнерство от предприятий из различныхрегионов России и стран СНГ.


Активная работа с партнерами в 2008 году внеслазначительный вклад в увеличение оборота компании ЭОС. В 2008 году продажи,внедрение и сопровождение продуктов ЭОС через партнерскую сеть составили 58% отобщего объема продаж (для сравнения: в 2007 году этот показатель составлял 54%,в 2006 году 49%, в 2005 – 31%). Таким образом, больше половины всехпроданных продуктов ЭОС приходится на партнеров. В свою очередь, объёмы продажуслуг по внедрению и сопровождению продуктов ЭОС через партнерскую сетьувеличились в 6 раз.


В рамках партнерской программы компания ЭОС оказываетпартнерам необходимое содействие в обучении специалистов, продвижениипродуктов, осуществлении продаж и внедрений, а также технической поддержке.


ЭОС и партнеры организуют совместные маркетинговыемероприятия различного уровня, семинары и презентации как традиционных, так иновейших продуктов, принимают участие в широкомасштабных выставках иконференциях на территории России, стран СНГ и странах Балтии.


В свою очередь, сотрудничество с ЭОС позволиткомпаниям-партнерам значительно расширить спектр оказываемых услуг и предложитьсвоим постоянным и потенциальным клиентам современные решения ведущегоразработчика в области создания систем автоматизации документооборота.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, электронный документооборот, ЭОС