«Комстар-ОТС» предложил жителям Великого Новгорода новые тарифы на услуги кабельного телевидения и доступа в интернет

ОАО «Комстар-ОТС» сообщает о том, что Новгородский центр услуг связи (ЦУС) Северо-Западного филиала ЗАО «Комстар-Регионы» (100 % дочерней компании ОАО «Комстар-ОТС»), предоставляющий услуги связи под торговой маркой «СТРИМ», установил для абонентов-физических лиц новые тарифные планы на услуги широкополосного доступа (ШПД) в Интернет и кабельного телевидения (КТВ).

Компания провела не только снижение цен на наиболее востребованные и популярные безлимитные тарифы со скоростью доступа от 128 Кбит/с до 4 Мбит/c, но и расширила свою тарифную линейку за счет введения новых – пакетных – тарифных планов (Double Play), включающих услуги ШПД и КТВ. Такие комплексные услуги особенно востребованы в тех районах Великого Новгорода, где компания уже провела модернизацию своей телекоммуникационной сети по технологии FTTB («оптика до дома»).


Теперь «Комстар» в Великом Новгороде предлагает для физических лиц 12 тарифных планов с различной системой расчетов: безлимитные и с предоплаченным интернет-трафиком. Стоимость безлимитных тарифов – от 199 рублей в месяц, с лимитированным объемом предоплаченного трафика  350 Мбайт – 99 рублей в месяц. Максимальная скорость передачи данных – 4 Мбит/с. Стоимость подключения по всем тарифным планам для физических лиц составляет 1 рубль без учета оборудования и стоимости работ. Переход действующих абонентов на новые тарифы осуществляется бесплатно.


«Региональный рынок характеризуется высоким уровнем конкуренции среди операторов связи, - отметила Ирина Чунина, директор Новгородского центра услуг связи Северо-Западного филиала ЗАО «Комстар-Регионы». - Мы постоянно отслеживаем ситуацию на рынке и стараемся соответствовать ожиданиям существующих и потенциальных абонентов. Наши главные цели – планомерное увеличение рыночной доли компании в регионе, увеличение продаж и поддержание качества предоставляемых услуг на высоком уровне».

 

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет, Стрим, широкополосный доступ, кабельное телевидение, Комстар ОТС