«Скай Линк» предлагает три 3G-модема по цене 990 рублей

Оператор мобильной связи «Скай Линк» вводит в Санкт-Петербурге специальную цену на USB-модемы, в рамках акции «Модем за полцены» три самых популярных 3G-модема будут стоить 990 рублей. Предложение действует при подключении к интернет-ориентированным тарифным планам на 3G-модемы с поддержкой EV-DO: AIRPLUS MCD-650, ANYDATA ADU-310A, ANYDATA ADU-300A.

«Скай Линк» обеспечивает самое большое покрытие 3G в Санкт-Петербурге и области и  делает выгодное ценовое предложение: в дополнение к акции «Безлимитка за полцены» мы усиливаем наши интернет-тарифы скидкой на популярные модели USB-модемов.  Большинство абонентов пользуются мобильным интернет-доступом с помощью USB-модемов, которые дают дополнительное преимущество – свободу передвижения и использование с различными типами устройств», - говорит Максим Черняк, заместитель генерального директора, коммерческий директор «Скай Линк – Северо-Запад».


Воспользоваться предложением «Модем за полцены» можно в центральном офисе «Скай Линк» в Санкт-Петербурге, в интернет-магазине «Скай Линк» и в магазинах официальных дилеров. С подробной информацией об условиях акции можно ознакомиться на сайте «Скай Линк» в разделе Санкт-Петербург/«Акции и бонусы».


«Скай Линк» первым из операторов мобильной связи запустил 3G сеть в Санкт-Петербурге и сейчас обеспечивает в 5 раз большее покрытие 3G на территории города и области, чем любой из операторов UMTS. Всего в настоящее время услуги «Скай Линк» доступны на территории более 6000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G и обеспечивает более 80% объема 3G-трафика в РФ.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: 3G, мобильные операторы, СкайЛинк, USB-модем