"МегаФон Северо-Запад" реализует программу социальной ответственности бизнеса

8 ноября 2005 года на стадионе Дворца спортивных игр "Зенит" состоялось торжественное открытие Чемпионата по мини-футболу среди команд детских домов Санкт-Петербурга на кубок "Будущее зависит от тебя", организованного оператором "МегаФон Северо-Запад".

Проект осуществляется в партнерстве с фондом "Мастер-класс Михаила Бирюкова", газетой "Спорт-Экспресс", при поддержке Городского детско-юношеского центра физической культуры и спорта Комитета по образованию Санкт-Петербурга, Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга и сети магазинов спортивной одежды "Интерспорт".

На пресс-конференции, посвященной открытию Чемпионата, коммерческий директор Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" Николай Деменчук отметил, что Чемпионат по минифутболу среди команд детских домов организован в рамках долгосрочной Программы социальной ответственности бизнеса: "В чемпионате примут участие более 300 воспитанников детских домов и школ-интернатов города. В наших силах помочь этим детям поверить в себя и состояться в жизни".

"Команды – победители Чемпионата отправятся на родину футбола в Великобританию – это мечта, которую мы дарим всем юным футболистам. Для кого-то она воплотится в жизнь, но никто не останется без награды, ведь уже сегодня дети одеты в лучшие модели спортивной обуви, отличную форму и играют на настоящем поле в настоящем Чемпионате", - отметил генеральный директор газеты "Спорт-Экспресс Санкт-Петербург" Сергей Сыров.

"Впервые в истории проведения подобных игр реализуется столь масштабный проект – и по количеству участников, и по долгосрочности", - рассказала заведующая сектором Городского детско-юношеского Центра физической культуры и спорта Комитета по образованию администрации Санкт-Петербурга Элеонора Туваева.

"В рамках Чемпионата все ребята смогут принять участие в мастер-классах ветеранов петербургского футбола", - сообщил генеральный директор фонда "Мастер-класс Михаила Бирюкова", чемпион Советского Союза 1984-го года Михаил Бирюков.

Рубрики: Мобильная связь