Компании ЭОС и DBI заключили договор о технологическом партнерстве

Компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) и «Ди Би Ай» (DBI) заключили договор о технологическом партнерстве, в рамках которого DBI будет предлагать дополнительные услуги для заказчиков ЭОС, использующих продукты на основе Oracle и MS SQL Server.

Массовое использование современных информационных технологий приводит к существенному росту доли электронного документооборота как внутри организаций, так и между ними. Это требует кардинального пересмотра сложившейся практики и нормативной базы работы с документами. Одновременно с внедрением новых корпоративных систем возникает потребность в профессиональной технической поддержке для обеспечения их непрерывного функционирования.


Технологическое партнерство компаний ЭОС и DBI расширяет возможности в области предоставления качественных услуг для наиболее полного удовлетворения потребностей заказчиков.
Новый технологический партнер ЭОС предлагает:
• предупреждение простоев и финансовых потерь в результате сбоев ИТ-системы и утраты данных;
• быстрое восстановление работоспособности ИТ-системы;
• увеличение производительности и эффективное использование существующей ИТ-системы;
• экономию затрат на компьютерное (серверное) оборудование и содержание ИТ-системы за счет оптимизации использования существующих ресурсов;
• обеспечение информационной безопасности бизнеса.


В числе услуг по администрированию и сопровождению корпоративных информационных систем присутствуют сервисы по резервированию и восстановлению баз данных, конфигурированию, настройке производительности и оптимизации, а также круглосуточному мониторингу систем.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, электронный документооборот, ЭОС