S&T International заключает партнерское соглашение с компанией Cognos – мировым лидером в области разработки решений класса Business Intelligence.

С момента подписания партнерского договора S&T получила возможность предлагать весь спектр решений в области бюджетирования, предоставляемых компанией Cognos. Они позволят Заказчикам эффективно управлять деятельностью компании, используя наиболее удобные и современные средства планирования - технологию Corporate Performance Management.

«Cognos и S&T развивают стратегическое партнерство по всей территории Восточной Европы. Мы плодотворно сотрудничаем с представительствами компании S&T в 13 странах, и начало партнерских отношений с S&T в России является еще одним шагом на пути к освоению данного региона. Прежде всего, в рамках партнерства с S&T International, мы собираемся представить решения в области Планирования и Бюджетирования», - заявил региональный директор компании Cognos Юрий Ротманов.

Cognos - мировой лидер среди разработчиков решений управленческого анализа (Business Intelligence) и управления корпоративной эффективностью (Corporate Performance Management), предлагает программное обеспечение и сервисы, помогающие компаниям управлять, отслеживать и анализировать работу предприятия. Cognos переходит на следующий уровень в обеспечении конкурентных преимуществ - управление корпоративной эффективностью (CPM), осуществляемое благодаря стратегическому использованию средств интеллектуального анализа деловой информации на уровне предприятия. Предлагаемые Cognos СРМ-решения позволяют клиентам управлять деятельностью предприятия при помощи гибких инструментов планирования с применением структур показателей и анализа и привлечением интеллектуальных ресурсов предприятия (www.cognos.com).

Компания S&T является ведущим поставщиком IT- решений в 22 странах Центральной, Восточной и Южной Европы. Компания специализируется на оказании консалтинговых услуг, разработке программного обеспечения, внедрении IT-решений и круглосуточной технической поддержке информационных систем. S&T выбрали ведущие компании из различных сфер бизнеса, таких как: телекоммуникационные и энергетические, банки, государственные структуры и медицинские учреждения. Представителем компании на территории России является S&T International (www.snt.com.ru)

Рубрики: Интеграция