Компания "Обит" продолжает подключения для своих сетевых клиентов

В Петрозаводске (Карелия) к каналам передачи данных были подключены 5 магазинов ТД «Интерторг» (сети универсамов «7Я» и «Идея»). Каналы связи соединяют эти точки с центральным офисом компании, расположенном в Петербурге. Также «ОБИТ» обеспечивает комплексными услугами связи магазины ТД «Интерторг» в Выборге и Великом Новгороде, все они объединены в единую сеть передачи данных.

В ноябре завершилось подключение к каналам связи очередного отделения ОАО «Газпромбанк», расположенного в Петербурге на Комендантской площади. Это уже шестой по счету филиал банка, присоединенный специалистами «ОБИТ» к единой сети передачи данных с интерфейсом Ethernet и единой телефонной сети с интерфейсом G.703.


Также к каналам передачи данных были присоединены два представительства концерна «Рамирент», специализирующемуся  на аренде строительного и промышленного оборудования. Одно из них находится в Санкт-Петербурге, второе - в Москве. 


Кроме того, в рамках расширения сети, компания «ОБИТ» также подключила 2 новых магазина «ДИКСИ», расположенных на ул. Кустодиева и Глухарской ул.
 

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: операторы Петербурга, Обит