Платежи за услуги связи «Скай Линк» теперь можно совершать в режиме он-лайн с помощью пластиковых карт

Оператор мобильной связи «Скай Линк» совместно с процессинговой компанией MOBI.Деньги запустил сервис SkyPay, который позволяет принимать платежи за услуги связи «Скай Линк» в режиме он-лайн с пластиковых банковский карт.

«Совместно с компанией «Моби.Деньги»  мы предложили нашим абонентам в дополнение к существующим сервисам комфортный, быстрый и мобильный способ пополнения счета. Теперь им не надо искать специальные пункты оплаты  - достаточно просто зайти на интернет-сервис SkyPay и оплатить услуги связи банковской картой, не выходя из дома. Дополнительная возможность пополнить счет с помощью SMS и отсутствие комиссии делает данный способ оплаты уникальным», - говорит Максим Черняк, коммерческий директор «Скай Линк – Северо-Запад».


«Запуск сервиса SkyPay мы рассматриваем как первый этап сотрудничества со «Скай Линк» и важный шаг на пути развития мобильной коммерции. Этот сервис дает абонентам оператора дополнительную возможность всегда оставаться на связи. В наших совместных планах расширять возможности данного сервиса и предлагать новые услуги»,  — отметил генеральный  директор ЗАО «МОБИ.Деньги» Андрей Шишло.


Абоненты «Скай Линк» могут в считанные минуты оплатить услуги связи с помощью любых пластиковых карт платежных систем Visa International, MasterCard, Diner’s Club International, JCB International, для которых разрешены интернет-платежи.  Воспользоваться сервисом можно через WEB- и SMS-интерфейс.


При оплате услуг связи «Скай Линк» банковскими картами через сервис SkyPay комиссия за осуществление расчетов с суммы платежа не взимается. Управлять сервисом посредством SMS* можно как с телефонов «Скай Линк», так и других операторов сотовой связи.


Для оплаты услуг связи «Скай Линк» с помощью пластиковых карт необходимо однократно пройти несложную регистрацию на сайте сервиса SkyPay. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте skylink.ru в разделе «Где купить и оплатить».


В настоящее время абоненты «Скай Линк» в Северо-Западном регионе могут оплатить услуги в многочисленных пунктах по приему платежей, с помощью терминалов  и различных платежных систем: Элекснет, Новоплат, CyberPlat® («КиберПлат»), e-port, Рапида,  Яндекс.Деньги и др.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: платежи, СкайЛинк