«ПетерСтар» победил в конкурсе «Бизнес, развивающий регион»

«ПетерСтар», входящий в группу компаний «Синтерра» — объявляет о победе в ежегодном конкурсе «Бизнес, развивающий регион» в номинации «Антикризисное развитие».Конкурс ежегодно проводится Правительством Ленинградской области совместно с Ленинградской областной торгово-промышленной палатой. Его основной целью является совершенствование совместной работы органов власти и бизнес сообщества в интересах социально-экономического развития региона. По результатам конкурса определяются победители, которые награждаются дипломами и памятными призами.

Комиссия признала компанию «ПетерСтар» победителем конкурса за заслуги по развитию целого ряда проектов на территории Ленинградской области.


«Мы благодарим организаторов конкурса за признание нашего вклада в развитие конкуренции на рынке услуг связи, а также телекоммуникационной инфраструктуры в регионе, - комментирует Евгений Васильев, генеральный директор «ПетерСтар». - Наша компания высоко оценивает потенциал Ленинградской области с точки зрения востребованности современных телекоммуникационных сервисов и намерена в следующем году продолжить расширение своего присутствия в регионе».


Напомним, что в текущем году «ПетерСтар» вышел на массовый рынок услуг доступа в Интернет в Ленинградской области, где построил свою «Домашнюю сеть» в городах Гатчине и Приморске, предложив потребителям услуги столичного уровня по доступной цене.


Кроме того, оператор завершил строительство магистральных волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) по направлениям Выборг - Каменногорск - Приозерск и Сестрорецк – Белоостров – Зеленогорск – Рощино, тем самым закончив объединение ключевых районов Ленинградской области своей магистральной сетью.


В целом на территории региона, где «ПетерСтар» работает более 5 лет,  оператор обслуживает более 200 корпоративных клиентов, среди которых крупнейшие производственные предприятия и органы государственной власти. С 2009 года «ПетерСтар» является членом Ленинградской областной торгово-промышленной палаты.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Петерстар, конкурс