Генеральный директор компании «ПетерСтар» Евгений Васильев награжден почетной грамотой Правительства РФ

Группа компаний «Синтерра» – национальный оператор связи, объявляет о награждении одного из своих ведущих ТОР-менеджеров Евгения Васильева почетной грамотой Правительства РФ за вклад в развитие российско-китайских отношений.

Торжественное награждение состоялось 11 декабря в Москве. Почетную грамоту от имени Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина Евгению Васильеву вручил Министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев.


Решение о награждении члена совета директоров ЗАО «Синтерра» Евгения Васильева было принято с учетом его заслуг в сфере расширения российско-китайского сотрудничества в области телекоммуникаций в 2007-2008 годах.


«Такая высокая оценка моего вклада в развитие российско-китайских отношений - большая честь для меня, - прокомментировал получение правительственной грамоты Евгений Васильев, генеральный директор компании «ПетерСтар» и член совета директоров ЗАО «Синтерра» - Я рад, что был причастен к развитию плодотворного сотрудничества двух великих держав в сфере ИКТ».


Напомним, что в указанный период г-н Васильев занимал должность Директора департамента госполитики в области ИКТ Мининформсвязи России и провел ряд мероприятий по обеспечению взаимодействия российской и китайской сторон в области связи. А в 2009 году он был назначен руководителем экспертной секции по вопросам развития фиксированной электросвязи при экспертно-консультативной группе Совета по развитию информационного общества при Президенте РФ.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Петерстар, Синтерра