Поликом Про удостоена статусом Oracle Gold Partner

Компания «Поликом Про», российский системный интегратор, поставщик продуктов и услуг в области информационных технологий, получила статус Oracle Gold Partner.

Ранее компания «Поликом Про» обладала статусом Oracle PartnerNetwork и предлагала рынку СУБД Oracle и систему управления правами доступа IRM Oracle. Полученный в декабре 2009 года статус золотого партнера позволяет продавать все технологические продукты семейств Oracle Database и Oracle Fusion Middleware, а так же бизнес-приложения Oracle.


«Получение статуса Oracle Gold Partner является важным шагом для «Поликом Про» в области развития поставки ПО и выполнения работ для Заказчиков, представляющих средний и крупный бизнес. В Северо-Западном регионе программное обеспечение Oracle является вторым по распространенности среди наших клиентов, что дает нам уникальную возможность предоставлять им как полноценную поддержку в области БД и Fusion Middleware Oracle, так и поддержку интеграционных решений на базе различных приложений и БД практически всех производителей», - прокомментировал Андрей Фадеев, заместитель коммерческого директора по продажам компании «Поликом Про».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Поликом Про, системный интегратор, Oracle