Кредиты банка Русский Стандарт теперь можно оплатить через платежные терминалы QIWI

Клиенты Банка Русский Стандарт получили возможность вносить платежи по кредитам в любом из 89 тысяч платежных терминалов QIWI (КИВИ), установленных по всей России. Процедура не требует внесения длинного списка реквизитов: достаточно выбрать в меню терминала QIWI (КИВИ) опцию "Погашение кредитов. Услуги банков", найти в предложенном списке ЗАО «Банк Русский Стандарт», ввести номер банковской карты, счета или договора и внести необходимую сумму. Процедура совершения платежа в среднем занимает 2-4 минуты. Данная услуга предложена ЗАО «Банк Русский Стандарт» и ЗАО АКБ «1-й Процессинговый Банк» при поддержке ЗАО «Объединенная система моментальных платежей» (ОСМП).

Для Клиентов Банка Русский Стандарт действуют специальные условия - комиссия за осуществление платежей по погашению кредитов и пополнению счетов снижена и составляет 1,5% от суммы внесенных денежных средств, но не менее 12 рублей. При этом зачисление денежных средств на счет клиента происходит в режиме реального времени.


«Мы предлагаем упрощенный способ погашения кредитов и уверены, что он найдет отклик у очень занятых и берегущих свое личное время россиян», - комментирует Ольга Кулачок, Старший Вице-президент АКБ «1-й Процессинговый» (ЗАО).


«Соглашение о проведении клиентских платежей через платежные терминалы QIWI (КИВИ) отражает наше стремление предоставить Клиентам Банка полный спектр возможностей для управления своими счетами. Приоритетом при этом традиционно становится дистанционное обслуживание, как наиболее удобный для клиента способ взаимодействия с банком», - комментирует Вадим Юрьев, Исполнительный директор Банка Русский Стандарт.


ЗАО «Банк Русский Стандарт», ЗАО АКБ «1-й Процессинговый Банк» и ЗАО «Объединенная система моментальных платежей» (ОСМП) приступили к сотрудничеству в октябре 2009 года. Ежедневно через платежные терминалы QIWI (КИВИ) клиенты Банка Русский Стандарт  погашают кредиты, пополняют счета и банковские карты на общую сумму более 2 млн. рублей, что является весьма впечатляющим результатом за столь короткий срок совместной работы.


Услуга по погашению потребительских кредитов и пополнению банковских счетов реализована на платформе «Личного кабинета QIWI» и имеет ряд преимуществ. Среди них сервис «записная книжка», где автоматически сохраняются реквизиты платежа для использования в последующих операциях, программируются сроки платежей для своевременного проведения очередной операции, хранятся отчеты о проведенных операциях.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, QIWI