"Билайн" запустил услугу «Сеть для своих»

ОАО "ВымпелКом" ("Билайн") объявляет о запуске услуги «Сеть для своих», разработанной специально для представителей малого и среднего бизнеса России. Это новое предложение позволяет существенно оптимизировать расходы на мобильную связь предпринимателей.

«Сеть для Своих» предоставляет возможность реализации персональной «мобильной сети», внутри которой все общение и обмен sms-сообщениями между сотрудниками компании происходит бесплатно. Для дополнительного удобства и экономии времени общение может происходить по коротким номерам. Также в услуге предусмотрена опция, которая позволяет руководителю компании устанавливать различные ограничения на  исходящие и входящие вызовы сотрудников, что способствует использованию корпоративной связи исключительно в интересах компании. «Сеть для своих» проста и удобна в управлении: достаточно получить у оператора пароль и можно через Web-интерфейс своего компьютера самостоятельно менять параметры услуги.


«На сегодняшний день корпоративной сотовой связью пользуется порядка 35% представителей малого и среднего бизнеса России. Несмотря на достаточно низкое проникновение, мы видим перспективу растущего спроса на услуги корпоративного подключения в данном сегменте. Мы уверены, что за счет льготной тарификации и возможности самостоятельного управления мобильной сетью, «Сеть для своих» станет выгодным предложением для предпринимателей», - говорит Оксана Беляева, директор по маркетингу бизнес сегмента и роуминга ОАО «ВымпелКом».


Услуга доступна с 20 февраля всем абонентам – юридическим лицам  и индивидуальным предпринимателям во всех регионах России.


Ежемесячная абонентская плата за услугу в московском регионе составляет 430 рублей для каждого номера.  В регионах размер абонентской платы может отличаться. Более подробную информацию об услуге смотрите на сайте b2b.beeline.ru.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом