Компании «Гольфстрим охранные системы» и «Цезарь Сателлит» объединили службы реагирования

Компании «Гольфстрим охранные системы» и «Цезарь Сателлит» - объявили о создании объединенной службы реагирования.

Основная цель альянса - повышение эффективности реагирования на тревожные сигналы с объектов, охраняемых компаниями, за счет увеличения концентрации расположения экипажей и создания единого стандарта качества. Объединение усилий в области реагирования вместе с точным территориальным распределением групп позволит значительно сократить время прибытия по тревоге.


Охраняемые объекты разделены между партнерами по территориальному принципу. На данный момент в совместном проекте задействованы по равному количеству мобильных экипажей с каждой стороны, при этом планируется, что количество нарядов совместной службы реагирования будет увеличиваться.
По словам Станислава Самодумского, заместителя генерального директора ЗАО «Гольфстрим охранные системы» по реагированию, подобное соглашение между прямыми конкурентами стало возможным благодаря гибкому подходу компаний к вопросам сотрудничества: «Специфика охранного бизнеса предполагает нечто большее, чем просто получение прибыли. Мы берем на себя ответственность за жизнь и имущество наших клиентов, а, значит, обязаны в их интересах идти на компромисс».


Со своей стороны, директор по развитию «Цезарь Сателлит» Семен Фокин отметил, что создание объединенной службы реагирования позволит значительно улучшить качество услуг: «Теперь человек, решивший поставить свою квартиру или дом на охрану, в случае чрезвычайной ситуации может рассчитывать на оперативную помощь профессионалов обеих компаний».

Рубрики: Безопасность