«Петерлинк.Веб» получил правительственный сайт

Комитет по печати и взаимодействию со СМИ Санкт-Петербурга объявил победителя тендера на поддержку официального веб-сайта Администрации Санкт-Петербурга (gov.spb.ru) на период до конца 2004 года. Им стала компания «Петерлинк.Веб», входящая в «Петерлинк-холдинг». До сих пор поддержку сайта осуществлял его создатель – компания CTOR Studio.

Организатором открытого тендера выступило ГУП "Петроцентр". Всего к участию в нем было приглашено более 200 компаний города, из них лишь 6 компаний смогли подготовить необходимую документацию и принять участие в конкурсе. По данным spbIT.ru, в финале рассматривалась заявки от трех компаний - CTOR Studio, Molinos и "Петерлинк.Веб". Одним из главных условий тендера была сумма заказа, которая не должна была превышать 2,076 млн рублей. С "Петерлинк.Веб" был заключен контракт на сумму около 995 тыс. рублей.

Как сообщил генеральный директор ООО "Петерлинк.Веб" Юрий Степанов, в рамках данного контракта студия взяла на себя обязательства как по оперативной технической поддержке существующего сайта администрации, так и по его развитию и модернизации. "В течение 2004 года планируется изменить стиль оформления сайта и качественно улучшить систему управления сайтом, сделав ее более удобной для редакторов сайта (всего их насчитывается около 60), а также добавить несколько новых сервисов для посетителей", - сообщил Юрий Степанов.

Это не первый государственный подряд компании "Петерлинк.Веб". До этого, студия выполняла аналогичные работы для Мариинского театра, Русского музея, КУГИ и т.д.

Рубрики: Интернет, ПО, Финансы, Web