Компания АстроСофт поддержит ИТ-инфраструктуру STIHL

Компания АстроСофт обеспечивает поддержку ИТ-инфраструктуры компании «Андреас Штиль Маркетинг», дочерней организации немецкой компании STIHL в России - производителя бензопил и бензоинструментов для сельского, лесного, паркового хозяйства, для сада и для строительной отрасли.

Договору о поддержке предшествовал проект по созданию ИТ-инфраструктуры для российского представительства компании STIHL. Создание и настройка ИТ-инфраструктуры проходили в строгом соответствии с установленными главной штаб-квартирой компании STIHL требованиями, едиными для всех филиалов компании. Для достижения наилучшего результата при развертывании ИТ-инфраструктуры специалисты АстроСофт прошли недельное обучение стандартам и требованиям заказчика в городе Вайблинген (Германия). Практика обучения сотрудников компаний-подрядчиков своим регламентам и требованиям позволяет руководству STIHL не только сохранять идентичность компании, но и обеспечивать высокое качество своей продукции благодаря единым стандартам, принятым во всех представительствах и филиалах компании по всему миру.


В ходе «петербургского» проекта по созданию ИТ-инфраструктуры специалисты АстроСофт реализовали поставку, монтаж  и коммутацию серверного и сетевого оборудования  (ESX сервера, ISA сервер, Backup сервер, Cisco Switches, UPC APC, Backup Tape  и т.д.). Была оказана помощь в установке программного обеспечения на серверах, проведены работы по настройке, конфигурированию и подключению к сети рабочих станций и периферийных устройств: принтеров, факсов и др.


Согласно договору на поддержку ИТ-инфраструктуры компании STIHL АстроСофт полностью обеспечивает бесперебойную эксплуатацию и  администрирование ИТ-инфраструктуры в российском подразделении компании STIHL. В обязанности АстроСофт входит не только администрирование серверов и сети в петербургском офисе компании STIHL, но и «первая линия»* технической поддержки пользователей-сотрудников STIHL, как Петербурге, так и в других городах России: Москве, Краснодаре, Новосибирске, Хабаровске, Иркутске, Кирове, Екатеринбурге, одним словом, везде, где работают представители STIHL.


«Слаженная работа с немецкими партнерами позволила вывести работу российского подразделения компании STIHL на новый уровень, что экономит и время, и средства нашей компании», - делится Uwe Dumrath, директор дочерней организации немецкой компании STIHL в России. - «Проект успешно реализован и оперативно поддерживается сотрудниками АстроСофт».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Астрософт