«Петер-Сервис» поставит комплекс продуктов нигерийскому оператору 21st Century Technologies

Компания «Петер-Сервис» сообщает о подписании контракта на поставку комплекса продуктов компании “21st Century Technologies” - оператору связи, предоставляющему услуги фиксированной телефонии и ШПД на территории самой населенной страны африканского континента - Федеративной Республики Нигерия

Компания “21st  Century Technologies” – быстро развивающийся оператор связи на рынке телекоммуникационных услуг региона, предоставляет услуги фиксированной телефонии, ШПД, VPN и ряд других сервисов. Обладает собственной сетью оптоволоконных каналов связи. Растущая абонентская база и расширение спектра оказываемых нигерийским оператором услуг выявили потребность в многофункциональном комплексном решении, способном на требуемом уровне поддерживать предоставление современных услуг связи в соответствии с маркетинговой политикой “21st  Century Technologies”.
 

В рамках подписанного на прошедшем в Барселоне Mobile World Congress 2010 контракта оператору связи будет предоставлена конвергентная биллинговая система PETER-SERVICE BISrt, осуществляющая поддержку и тарификацию услуг ШПД и оснащенная всем необходимым для работы в современной мультисервисной сети. Помимо собственно биллинга, компания “21st  Century Technologies” приобрела комплекс CRM-продуктов, позволяющий на современном уровне строить бизнес-процессы, связанные с обслуживанием клиентов.
 

Нигерийский оператор выбрал решения ЗАО «ПЕТЕР-СЕРВИС», исходя из многолетнего успешного опыта последнего по установке и эксплуатационной поддержке программного обеспечения различным операторам связи. За счет этого компания “21st  Century Technologies” планирует поднять обслуживание абонентов на качественно новый уровень и существенно расширить абонентскую базу.


Рынок телекоммуникаций африканского континента демонстрирует за последние несколько лет довольно высокие темпы роста и привлекателен для построения деловых связей, рассчитанных на долгосрочное взаимодействие. Компания «Петер-Сервис», оценивая экономический эффект и перспективность новых рынков, заключает первый контракт с динамично развивающимся нигерийским оператором связи “21st  Century Technologies”, создавая плацдарм в новом регионе и продолжая политику расширения деятельности за пределами России и стран СНГ.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: биллинговая система, Петер-Сервис