Абоненты «МегаФона» могут подключить пакет «20 минут» с помощью платежных терминалах QIWI

С 1 апреля по 31 мая 2010 г. вы можете подключить пакет «20 минут» с помощью всего лишь нескольких кликов во всех платежных терминалах компании «QIWI». Подключать пакеты минут одновременно с оплатой мобильной связи или иных услуг.

Просто отправьте запрос на подключение пакета на странице подтверждения номера МегаФон и подтвердите заказ ответным SMS-сообщением. Пакет «20 минут» можно использовать для звонков внутри сети «МегаФон» на Северо-Западе.


Стоимость пакета для абонентов в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Мурманской, Архангельской, Вологодской, Новгородской, Псковской, Калининградской областях и республике Карелия составляет 20 рублей, в Тверской, Ярославской, Смоленской, Костромской, Ивановской областях – 15 рублей с учетом НДС.


Пакет «20 минут» доступен для подключения на всех тарифных планах, за исключением «Интернет Драйв», «Интернет Драйв Плюс», «Безлимитный интернет», «Безлимитный Интернет.модем», «Интернет Драйв нетбук», «MMS-камера», «MMS-рамка», также группы тарифов «Лайт».

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: платежные терминалы, МегаФон Северо-Запад, QIWI