"Обит" стал партнером MSK-IX

Теперь клиенты-операторы связи имеют возможность с помощью компании организовать свое участие на Московском Internet Exchange удаленно, без установки своего оборудования в Москве.

Для организации подключения «Обит» предоставит заказчику в аренду каналы связи непосредственно до оборудования MSK-IX. Удаленное подключение позволит заказчику стать полноправным участником MSK-IX - самостоятельно вести обмен трафиком с другими участниками MSK-IX на основе заключенных пиринговых соглашений, использовать службы Route Server, DNS Server и другие возможности сети MSK-IX. Участвуя в партнерской программе «Удаленное подключение к MSK-IX», мы гарантируем совместимость параметров канала доступа с Технологическими условиями оказания услуги Московский Internet Exchange и круглосуточную техническую поддержку.


Данная услуга «Обит» позволяет компании-оператору значительно сэкономить средства на организации присутствия на MSK-IX, установке и обслуживании оборудования, а также  - получить полноценное участие в MSK-IX в кратчайшие сроки.

 

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Обит