"ПетерСтар" окажет услуги связи Фонду социального страхования по Калининградской области

ПетерСтар» предоставит услуги связи Региональному отделению Фонда социального страхования по Калининградской области с использованием технологии IP-VPN.

Оператор объединит VPN-сетью 17 областных подразделений Фонда, расположенных в Калининградской области, с центральным офисом в Калининграде. Кроме того, центральному офису Регионального отделения Фонда «ПетерСтар» предоставит услуги доступа в Интернет.


Общая сумма выигранного государственного контракта на предоставление услуг в течение 2010 года составила более 2 млн. руб.


«Население регионов наиболее чувствительно к вопросам поддержки со стороны государства, поэтому региональные органы социальной защиты, безусловно, необходимо обеспечивать телекоммуникационными услугами на самом современном уровне, - комментирует Евгений Васильев, генеральный директор «ПетерСтар». - Победа в этом государственном конкурсе стала возможной благодаря большому опыту нашей компании в реализации подобных проектов, а также высокому уровню развития инфраструктуры в Калининградской области, созданной «Синтеррой» и «ПетерСтар»».


Традиционно работа с государственными структурами  - одно из приоритетных направлений  развития Группы компаний «Синтерра». В структуре доходов Группы в 2009 году доля услуг,  предоставляемых государственным структурам, составила более 28%. Достижения «Синтерры» в этом направлении были отмечены званием «Лучший поставщик услуг связи для государственных и муниципальных нужд» по итогам конкурса «Лучший поставщик», проведенного в 2009 году в рамках выставки «Госзаказ».

 

Рубрики: Фиксированная связь