Компания «Ниеншанц» прошла сертификационный аудит на соответствие требованиям международного стандарта ISO/IEC 20000-1:2005

Компания «Ниеншанц» прошла сертификационный аудит на соответствие системы управления ИТ-сервисами (СУИС) требованиям международного стандарта ISO/IEC 20000-1:2005 и на соответствие системы управления информационной безопасностью (СУИБ) требованиям международного стандарта ISO 27001.

Таким образом, Ниеншанц, является первой ИТ компанией в Северо-Западном регионе, сертифицированной на соответствие стандартам ISO 20000 и  второй компанией сертифицированной на соответствие стандартам ISO 27000.


Сертификация собственной СУИС и СУИБ “Ниеншанц” на соответствие требованиям ISO 20000 и 27001 – показатель зрелости компании и гарантия качества и безопасности оказываемых услуг в области информационных технологий, что, несомненно, является конкурентным преимуществом компании в Северо-Западном регионе и повышает ее рейтинг в общероссийском масштабе.


«Положительный результат сертификации «Ниеншанц» мы расцениваем как практическое подтверждение высокой квалификации наших специалистов и подтверждение качества предоставляемых нами услуг внешним пользователям. Кроме того, сертификация СУИБ еще раз подтверждает тезис “надежного партнера”, что особенно важно в области предоставления ИТ сервисов. – рассказал Юрий Николаевич Тимофеев, директор Дивизиона вычислительных Систем “Ниеншанц”.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системный интегратор, Ниеншанц