Компания АстроСофт заключила партнерское соглашение с Clarity Systems International

Компания АстроСофт заключила партнерское соглашение с канадской компанией Clarity Systems International, разработчиком программных решений в области планирования и бюджетирования.

Решения компании Clarity Systems относятся к классу систем Corporate Performance Management (CPM-систем) - управление эффективностью организаций. Концепция CPM охватывает весь спектр задач в области стратегического и финансового управления компанией и включает в себя моделирование стратегии, карты сбалансированных показателей, процессно-ориентированное планирование и функционально-стоимостной анализ, бюджетирование и бизнес-планирование, консолидированную управленческую отчетность и анализ. На сегодняшний день компания Clarity Systems International входит в десятку лучших компаний-разработчиков мирового рынка CPM-систем.


Уникальность решений Clarity заключена в целостности платформы, на которой ведутся разработки всех компонентов решения, что обеспечивает тесную связь между ними. Все приложения Clarity используют единый интерфейс, единую систему описания данных и систему администрирования, единые настройки безопасности. Такая целостность дает широчайшие возможности в наращивании функционала, максимально упрощает и снижает стоимость обслуживания системы.


Еще одна важная отличительная особенность Clarity заключается в том, что решение полностью ориентировано на технологии Microsoft. Логика и интерфейс продуктов Clarity полностью повторяют приложение Microsoft Office Excel. Данные выглядят идентичным образом и при необходимости легко выгружаются в привычные приложения Microsoft, например, Microsoft Excel, для редактирования или хранения. Таким образом, работая с Clarity, пользователь попадает в привычную для себя среду Microsoft, значительно обогащенную с точки зрения функциональных возможностей.


Программные продукты Clarity оснащены широким набором инструментов для составления планов и прогнозов, ведения бюджетирования, построения корпоративной отчетности, моделирования и консолидации данных. Они надежно закрывают вопросы управления бюджетными процессами, прогнозирования, планирования, подготовки отчетов, консолидации финансовых данных и анализа. Среди клиентов компании - крупные и средние предприятия самых разных сфер деятельности: финансовые институты, производственные структуры, энергетические компании, государственные и некоммерческие организации.


«АстроСофт более 15 лет занимается автоматизацией финансовых и управленческих задач. Для нас партнерство с мировым лидером в этой области стало логичным развитием бизнеса», -  комментирует соглашение генеральный директор компании АстроСофт Павел Васильев. - «Сегодня российский рынок CPM-систем находится в стадии формирования. Растущий спрос на эти системы поддерживает наше решение предложить рынку продукты одного из признанных мировых лидеров в данном классе программного обеспечения».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Астрософт