USB-модем "Билайн" теперь можно приобрести по новой цене

Санкт-Петербургский филиал ОАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн") объявляет о снижении стоимости продукта USB-модем "Билайн" до 745 рублей. По желанию абонента комплект (модем и выбранный тарифный план), приобретенный в офисах продаж и обслуживания и салонах дилеров на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, может содержать как включенный трафик, так и безлимитное предложение. Тариф подбирается отдельно от модема.

В настоящее время для владельцев USB-модемов "Билайн" в Санкт-Петербурге действует широкая линейка тарифных предложений. Минимальный платеж в месяц составляет 50 рублей, максимальный ¬– 645 руб. Безлимитные предложения ("Полный безлимит" и "Ночной безлимит") обходятся абонентам всего в 195 рублей в месяц. Пакетные предложения, содержащие включенный трафик, содержат от 50 Мб до 5 Гбайт – объёмы переданной/полученной информации, которые можно использовать на максимальных скоростях в сетях 2G и 3G.


"Теперь стоимость оборудования больше не будет ограничивающим фактором для тех, кто сомневался в цене, но был уверен в необходимости мобильного Интернета. Ранее мы снизили стоимость безлимитного тарифа до беспрецедентно низкой суммы, теперь "входной билет" в Сеть через "Билайн" стал еще более доступным для всех категорий пользователей: от тех, кто подключается в первый раз, до любителей быть онлайн круглосуточно", – отметила Надежда Корнилова, начальник отдела маркетинга и рекламы Санкт-Петербургского филиала ОАО "ВымпелКом".


Получить доступ к сети Интернет по выгодной цене с высокими скоростями передачи данных может любой пользователь - достаточно приобрести USB-модем «Билайн» по рекордно низкой цене и внести на счёт сумму в размере абонентской платы по выбранному тарифному плану.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: USB-модем, Билайн Петербург