Компания "Петер-Сервис" открыла филиал в Краснодаре

ЗАО "Петер-Сервис" /Санкт-Петербург/ открыло филиал в Краснодаре, директором назначен Виктор Мищенко, сообщила пресс-служба компании.
В.Мищенко окончил в 1978 г Политехнический институт в Новочеркасске по специальности "математика и теоретическая электротехника" и имеет огромный опыт работы в сфере IT и телекоммуникаций.

Филиал в Краснодаре стал третьим региональным представительством ЗАО "Петер-Сервис" после Москвы /2002 г/ и Новосибирска /2004 г/.

В настоящее время основной задачей филиала является обеспечение качественной технической поддержки уже имеющихся установок программных продуктов "Петер-Сервис", однако по мере реализации существующих планов компании, функции филиала будут расширяться.

В настоящее время штат сотрудников филиала "Петер-Сервис" в Краснодаре составляет 14 человек. По словам директора по региональному развитию компании Александра Инченкова, "южный регион является стратегически важным для нашей компании. На Юге, у нас много клиентов, среди которых операторы "большой тройки" – "МегаФон", МТС и "ВымпелКом".

В планах компании на ближайшее время - открытие филиала в Екатеринбурге.

ЗАО "Петер-Сервис" основано в марте 1992 г. Компания предлагает полный спектр биллинговых решений для сотовых операторов любого стандарта, операторов фиксированной связи и транзитных операторов. Акционеры компании - ОАО "Телекоминвест" /Россия/ и Complus Holding /Люксембург/.

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь, Интеграция