"ПетерСтар" обеспечит реализацию проекта «Безопасный город» в Петрозаводске

ПетерСтар», входящий в Группу компаний «Синтерра» – победил в конкурсе на оказание услуг по установке и вводу в эксплуатацию системы обеспечения безопасности г. Петрозаводска.

Соответствующий государственный контракт заключен с Министерством внутренних дел Республики Карелия. Сумма контракта – около 26 млн. руб.


В рамках государственного заказа «ПетерСтар» обеспечит развертывание комплексной системы мониторинга подвижных объектов (транспортных средств МВД) с установкой модулей ГЛОНАСС/GPS на более чем 100 патрульных автомобилях МВД, информация о передвижении которых отображается на системе «Видеостена» в диспетчерском центре МВД.


Также в рамках программы «Безопасный город» «ПетерСтар»  обеспечит установку и настройку подсистемы уличных терминалов для экстренной связи с милицией (система «Гражданин-милиция»).


«Наша компания пользуется заслуженным доверием государственных заказчиков, так как имеет богатый опыт реализации подобных проектов. Победа в конкурсе Министерства внутренних дел Республики Карелия лишний раз подтверждает это, - комментирует Евгений Васильев, генеральный директор «ПетерСтар». - Например, в прошлом году «ПетерСтар» победил в аналогичном аукционе на развертывания системы «Гражданин-милиция» в Мурманске».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Петерстар