«ПетерСтар» предоставит услуги связи организаторам гонок на воде в классе «Формула 1»

«ПетерСтар» получил статус официального поставщика услуг связи для организаторов Российского этапа Чемпионата мира по водно-моторному спорту в классе «Формула 1».

Мероприятие с участием профессиональных команд из ведущих стран мира проводится при поддержке Федерации водно-моторного спорта России 9-11 июля в Санкт-Петербурге.


В рамках контракта «ПетерСтар» обеспечивает штаб организаторов чемпионата и Пресс-центр на территории Петропавловской крепости услугами цифровой телефонии, а также широкополосным доступом в Интернет с помощью волоконно-оптических линий и технологий беспроводного доступа (Wi-Fi).


Кроме того, высокоскоростным беспроводным доступом в Интернет будет обеспечена зона проведения соревнований, где этим сервисом смогут воспользоваться участники чемпионата.


Напомним, что оператор имеет существенный опыт обеспечения подобных мероприятий телекоммуникационными сервисами. В частности, в 2009 году «ПетерСтар» предоставлял услуги связи для организаторов заключительного этапа мировой парусной регаты Volvo Ocean Race 2008-2009, который также проходил в Санкт-Петербурге.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Петерстар